miércoles, 17 de febrero de 2016

Trufas de Oreo

titulo receta

Ingredientes para preparar Trufas de Oreo

100 gr. de queso tipo crema
100 gr. de cobertura de chocolate blanco
16 galletas Oreo

Cómo preparar Trufas de Oreo

Para realizar unas exquisitas trufas de Oreo, lo primero que debemos hacer es triturar las galletas hasta convertirlas en polvo fino.
A continuación mezclamos el queso crema con las galletas pulverizadas y formamos una masa. Hacemos bolitas de aproximadamente el mismo tamaño, dándola forma con las manos. Para que se endurezcan, las dejamos reposar en el frigorífico durante unos treinta minutos.
Derretimos el chocolate dejándolo unos segundos en el microondas. Después bañamos las bolitas en este chocolate y las vamos colocando en una bandeja. Dejamos que se enfríen y conservamos en el frigorífico hasta el momento en que las vayamos a consumir.
Si queremos, podemos espolvorear un poco de polvo de galletas de Oreo por encima, para adornar. ¡Exquisitas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario