


Flan de donuts y canela, ingredientes para 6-8 raciones:
1 paquete de preparado para flan (6-8 personas)
1 litro de leche entera
3 donuts viejos (que hayan quedado secos)
Caramelo líquido (normalmente el preparado para flan ya lo lleva)
1 cuch. pequeña de canela en polvo
1 trozo de canela en rama
1 ramita de menta fresca
1 litro de leche entera
3 donuts viejos (que hayan quedado secos)
Caramelo líquido (normalmente el preparado para flan ya lo lleva)
1 cuch. pequeña de canela en polvo
1 trozo de canela en rama
1 ramita de menta fresca
Utensilios, sólo necesitas:
Cazuela mediana
Molde para flan (tipo los de cake)
Tabla de cortar
Cuchillo de sierra
Molde para flan (tipo los de cake)
Tabla de cortar
Cuchillo de sierra
Flan de donuts y canela, preparación paso a paso:
- Haz el preparado para flan, siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Mientras se cuece, corta los donuts en trozos de 1 cm. de grosor
- Pon el caramelo líquido en la flanera y reparte por encima de él los donuts cortados.
- Cuando finalice la cocción del flan, apaga y añade la mitad de la canela en polvo. Remueve.
- Vierte en la flanera, espolvorea con el resto de canela por encima y deja enfriar (mínimo 2 horas)
- Pasado este tiempo, desmolda, decora con las hojas de menta y la canela en rama y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario