Ingredientes:
-Nutella blanca y negra,
-obleas grandes o pequeñas de los helados
*Nutela blanca:
-100 gr. avellanas
-50 gr. azúcar
-300 gr. chocolate blanco
-130 gr. leche
-90 gr. aceite girasol
-1 cta. vainilla líquida o en polvo
1- Avellanas y azúcar, 20 seg. vel. 5-7-10. Despegar de las paredes.
2- Añadir el chocolate troceado (que no esté muy blando), 20 seg. vel.6.
3-Agregar la leche, aceite y vainilla, 3 min. 50º, vel.5. Retirar a un bol.
-100 gr. avellanas
-80 gr. azúcar
-100 gr. chocolate con leche
-100 gr. chocolate blanco
-100 gr. chocolate fondant
-150 gr. leche
-90 gr. aceite girasol
-1 cta. vainilla líquida o en polvo
1- Sin lavar el vaso de hacer la nutela blanca, triturar las avellanas y el azúcar, 20 seg. vel. 5-7-10. Despegar de las paredes.
2- Añadir los chocolates troceados, 20 seg. vel.6.
3- Agregar leche , aceite y vainilla, 3 min. 50º, vel.6. Retirar a un bol.
1- Hacemos las nutellas de dos colores, y dejar a temp. ambiente que enfríen unas 2 horas. Si las metéis en la nevera, sacar un buen rato antes para que se ablande. Podéis usar el microondas, pero nunca calentarla, sólo fundir, si no, se os ablandarán las obleas.
2- Ir extendiendo sobre cada oblea, capas muy finas alternando colores. Cubrir con el color que queráis, superficie y laterales, llevar a la nevera y adornar.
Se conserva crujiente unas pocas horas, aunque se come igual.
Nutella blanca
Nutela negra
No se gasta toda, pero si casi, ejeje
Tipos de obleas
Vamos alternando capas
Capas finas
Terminar con el color que querías
Y con unas grajeas de chocolate, lista!!
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