
Ingredientes:
- Huevos
- Bacon en lonchas o jamón cocido, serrano, .. pechuga de pavo cocida ..
- Queso en lonchas
- Tomate frito
- Orégano
Preparación:
Lo primero será cocer los huevos en agua hirviendo durante 10 ó 12 minutos según sean tamaño "M" o "L". Te dejo un post por si quieres ver con detalle como se hace, con algunos consejos para que se pelen bien, salgan centrados, etc ... COCCIÓN HUEVOS
Mientras tanto pasamos el bacon cortado en cuadraditos por una sartén sin nada de aceite. Sacamos a un papel absorbente para retirar el exceso de grasa y reservamos,
En la fuente apta para horno donde los vayamos a hacer, disponemos una fina capa de tomate frito, añadimos el bacon y colocamos los huevos cortados por la mitad y hacia abajo. Puedes añadir un poco de sal a los huevos.
Colocamos encima de cada huevo un trozo de loncha de queso suficiente para cubrirlos, y espolvoreamos si queremos con un poco de orégano.
Sólo nos queda introducir en el horno a 220º, en una posición alta y esperar unos minutos a que el queso funda:
No hay comentarios:
Publicar un comentario