domingo, 14 de febrero de 2016

Pechuga de pollo envuelta en hojaldre

INGREDIENTES
Para 5 personas
→5 Pechugas de pollo
→2 masas de hojaldre
→Queso en lonchas
→5 lonchas de jamón en dulce
→Bacon
→1 huevo para pincelar la masa


*Abrir y salpimentar las pechugas de pollo
*Colocarle jamón en dulce por encima y también lonchas de queso que la cubra
*Envolverlas con las lonchas de bacon
*Abrir,estirar un poco la masa de hojaldre y pincharla un poco
*Cortar la parte necesaria para envolver una pechuga entera
*Hacer lo mismo con todas las pechugas

*Batir un huevo y pincelar todos los hojaldritos
*Meter al horno, previamente caliente, a 200º durante 40'
(que se vea que el hojaldre está tostado, pero que no se chumarrascado☻)


*Es una buena manera de hacerlos individuales
 ***

En otras ocasiones lo hago toda de un tirón y voy más rápido
*Las pechugas son para rebozar por lo tanto está muy fina
*Pongo el relleno repartido por toda la lámina y coloco otra para cubrirlo
De esta forma cunde más porque da para más gente



*O con una sola lámina, y trenzándola y utilizando menos cantidad de ingredientes, aunque aún así dá para una cena para nosotros 5



trenzado-hojaldre-relleno-pechuga-pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario