Para 5 personas
→5 Pechugas de pollo
→2 masas de hojaldre
→Queso en lonchas
→5 lonchas de jamón en dulce
→5 lonchas de jamón en dulce
→Bacon
→1 huevo para pincelar la masa
*Abrir y salpimentar las pechugas de pollo
*Colocarle jamón en dulce por encima y también lonchas de queso que la cubra
*Envolverlas con las lonchas de bacon
*Envolverlas con las lonchas de bacon
*Abrir,estirar un poco la masa de hojaldre y pincharla un poco
*Cortar la parte necesaria para envolver una pechuga entera
*Hacer lo mismo con todas las pechugas
*Cortar la parte necesaria para envolver una pechuga entera
*Hacer lo mismo con todas las pechugas
*Batir un huevo y pincelar todos los hojaldritos
*Meter al horno, previamente caliente, a 200º durante 40'
(que se vea que el hojaldre está tostado, pero que no se chumarrascado☻)
*Es una buena manera de hacerlos individuales
***
En otras ocasiones lo hago toda de un tirón y voy más rápido
*Las pechugas son para rebozar por lo tanto está muy fina
*Pongo el relleno repartido por toda la lámina y coloco otra para cubrirlo
De esta forma cunde más porque da para más gente
*O con una sola lámina, y trenzándola y utilizando menos cantidad de ingredientes, aunque aún así dá para una cena para nosotros 5
No hay comentarios:
Publicar un comentario