

Ingredientes:

600 ml de nata (3 bricks pequeños)
250 gr de leche condensada
1 paquete de galletas tostadas(las rectangulares)
1 vaso de agua
2 cucharadas de café soluble
200 gr de chocolate postres o negro
100 cl de leche
40 gr de harina de maíz (maizena)

2. - Preparamos el chocolate, poniendo en un cazo la leche con la maizena bien diluida y el chocolate troceado, removiendo constantemente hasta que empiece a hervir y espesar,en ese momento retiramos y reservamos.

3. - Montamos la nata y le añadimos la leche condensada, batiendo un poco más, hasta que quede bien montada.

4. - Forramos con film un molde de plum cake, yo lo enjuago primero, así el film se quedará pegado mejor. Y poemos una capa de nata.

5. - Cubrimos con una capa de galletas mojadas en el café o lo que hayamos decidido.

6. - Ponemos una capa del chocolate y volvemos a cubrir con otra capa de galletas empapadas.

7. - Y repetimos la operación, una capa de nata,otra de galletas, chocolate, galletas y terminamos con el resto de la nata.

8. - Metemos en el congelador y sacamos10 minutos antes de servir. Desmoldamos y decoramos a nuestro gusto, yo le puse el resto de chocolate .


No hay comentarios:
Publicar un comentario