
Ingredientes para preparar Rosquillas al Horno
- 500ml. de aceite
- 200ml. de anís
- 125g. de azúcar
- 2 naranjas
- 1 limón
- 1kg de harina
- 1 sobre de levadura o dos sobres de gaseosa.
- 200ml. de anís
- 125g. de azúcar
- 2 naranjas
- 1 limón
- 1kg de harina
- 1 sobre de levadura o dos sobres de gaseosa.
Cómo preparar Rosquillas al Horno
Mezclamos en un bol el aceite, el anís y el azúcar y removemos. A continuación le rallamos encima la piel de las naranjas y el limón, y luego vertemos el zumo de las naranjas.
Ahora le añadiremos la levadura y removeremos todo, y a continuación añadimos la harina, poco a poco, y comenzamos a amasar con las manos. La masa ha de quedar consistente, y estará lista cuando se despegue de las manos.
Hacemos la forma de las rosquillas y las colocamos en la bandeja del horno con un papel absorbente en el fondo o untamos la fuente con un poco de mantequilla, para que no se peguen.
Horneamos 25 minutos a 170 grados. Las sacamos y las rebozamos en azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario