jueves, 17 de marzo de 2016

la Tarta de Maltesers
Ingredientes
1 bizcocho de chocolate para tartas de cumpleaños
Relleno: Trufa de chocolate
Nata montada
Cubierta: Ganache de chocolate
1 paquete de Maltesers
Preparación
El día anterior elaboraremos un bizcocho de chocolate para tartas de cumpleaños, siguiendo fielmente las instrucciones que doy. Cubrimos con un plástico film y reservamos hasta el día siguiente, que dividiremos el bizcocho en 3 capas para su posterior relleno.
Preparamos los rellenos, una trufa de chocolate, para cubrir una capa y una porción de nata montada azucarada (chantillí) para rellenar otro piso. La elaboración es la misma que la tarta de chocolate con ratones de mazapán (marditos roedores).
Seguimos los pasos para rellenar y montar la tarta. Elaboramos un ganache de chocolate, siguiendo las indicaciones que doy en la tarta de chocolate con ratones de mazapán y cubrimos toda la tarta con ella.
Preparamos los rellenos, una trufa de chocolate, para cubrir una capa y una porción de nata montada azucarada (chantillí) para rellenar otro piso. La elaboración es la misma que la tarta de chocolate con ratones de mazapán (marditos roedores).
Seguimos los pasos para rellenar y montar la tarta. Elaboramos un ganache de chocolate, siguiendo las indicaciones que doy en la tarta de chocolate con ratones de mazapán y cubrimos toda la tarta con ella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario