
INGREDIENTES:
CREMA BLANCO
1 lata de leche condensada
2 cucharadas (sopa) de margarina
1/2 taza (té) de trozos de chocolate blanco
crema Negro
1 lata de leche condensada
2 cucharadas (sopa) de margarina
3 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo
200 gramos de crema agria
Ralladura de chocolate blanco y negro al gusto para decorar
preparación:
CREMA BLANCO:
En una cacerola, llevar a fuego medio la leche condensada,
la margarina y el chocolate blanco picado hasta que se derrita y
esponjosa.
Reserva.
CREMA NEGRO:
En otra cacerola, llevar a la leche condensada, la margarina y el cacao en polvo fuego medio hasta que esté espeso y esponjoso.
Dejar enfriar y dividir la crema entre los dos cremas.
En un refractario promedio, poner las dos cremas a cucharadas
y mezclar suavemente la creación de un efecto mixto.
Refrigerar durante 3 horas antes de decorar con virutas de chocolate y servir.
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