lunes, 19 de octubre de 2015

Brownies en microondas

Ingredientes
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina derretida
  • 2 cucharadas de leche o agua
  • 1/4 cdta. de extracto de vainilla
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de chispas de chocolate semidulce
  • una pizca de sal
Preparación de los brownies en microondas
En un recipiente pequeño apto para microondas, mezclar la mantequilla o margarina derretida, la leche y el extracto de vainilla. Añadir el azúcar, el cacao en polvo, harina, sal y chocolate. Mezclar hasta que queden combinados.
Poner en el microondas a potencia ALTA durante 1 minuto y 30 segundos. Dejar enfriar durante 1 a 2 minutos. Cubrir con una bola de helado y rociar con el sirope de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario