Torta KitKat
Ingredientes:
600 g de chocolate KitKat
1 lata de crema de leche
450 g de chocolate semi amargo derretido
1 sobre de gelatina sin sabor
300 g de crema de leche batida
4 cdas. de azúcar
100 g de ralladura de chocolate blanco y semi amargo
600 g de chocolate KitKat
1 lata de crema de leche
450 g de chocolate semi amargo derretido
1 sobre de gelatina sin sabor
300 g de crema de leche batida
4 cdas. de azúcar
100 g de ralladura de chocolate blanco y semi amargo
Paso a paso:
Triturar 200 g de Kitkat.
En un molde aplanar los kitkat triturados para formar la base de la torta. Con los KitKat sobrantes, sin triturar, y colocarlos en vertical en los bordes. llevar al refrigerador.
Mezclar la crema sin batir y el chocolate derretido con una mezcladora. Agregar la gelatina sin sabor y mezclar.
En un bowl mezclar crema batida y azúcar, luego incorporar la mezcla de chocolate. Mezclar lentamente hasta que se vuelva homogénea.
Verter la mezcla de chocolate en el molde y refrigerar por 3 horas.
Decorar con ralladura de chocolate ¡y disfrutar!
Triturar 200 g de Kitkat.
En un molde aplanar los kitkat triturados para formar la base de la torta. Con los KitKat sobrantes, sin triturar, y colocarlos en vertical en los bordes. llevar al refrigerador.
Mezclar la crema sin batir y el chocolate derretido con una mezcladora. Agregar la gelatina sin sabor y mezclar.
En un bowl mezclar crema batida y azúcar, luego incorporar la mezcla de chocolate. Mezclar lentamente hasta que se vuelva homogénea.
Verter la mezcla de chocolate en el molde y refrigerar por 3 horas.
Decorar con ralladura de chocolate ¡y disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario