• 200 gr de galletas de chocolate sin relleno
• 100 gr de mantequilla derretida
• 600 ml de leche
• 600 ml de crema de leche
• 3 sobres de gelatina sin sabor (grenetina)
• 150 gr de chocolate semidulce
• 150 gr de chocolate de leche
• 150 gr de chocolate blanco
PREPARACION
Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Ponerlas en la base del molde. Presiona con una chuchara para afirmar la base.
En una olla agregar 200 ml de leche, y agregar 1 sobre de gelatina sin sabor. Revolver hasta disolver. Una vez que llegue a ebullición, agregar 200 ml crema de leche y el chocolate. Revolver hasta integrar todos los ingredientes.
Verter mezcla sobre el molde con la base de galletas y refrigerar por 1 hora hasta cuajar.
Repetir proceso con los otros dos chocolate.
Cada mezcla de chocolate debe tener 200 ml de leche, 200 ml de crema de leche, 1 sobre de gelatina y 150 gr de chocolate.
Una vez cuajada la tarta, cortar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario